『odaka yoga🄬 x YOGA.jp スペシャル・リトリート』オンラインクラス@zoom

Description

Odaka Yogaの創設者であるロベルト・ミレッティ先生とフランチェスカ・カッシア先生。
その二人と10余年の交流を持ち、哲学とアプローチへの深い共感を抱く綿本彰。
定期的に開催する三人のコラボが、2021年、オンラインにて登場します。


『odaka yoga🄬 x YOGA.jp スペシャル・リトリート』専用ページは【こちら】からご確認ください。



自宅で参加できる、2日間のオンラインリトリート

リトリートの各クラスとスケジュールは、下のように予定しています。

▼2月20日(土)
・10:00~12:00 ガイダンス/コラボクラス【Roberto/Akira】(2.0h)
・13:30~15:00 筋膜リリースヨガ【Francesca】(1.5h)
・20:00~21:30 ゆったりヨガ&瞑想【Akira】(1.5h)

▼2月21日(日)
・06:30~08:00 禅ムーヴメント【Roberto】(1.5h)
・10:00~11:30 動きと瞑想レクチャー&座談会【全員】(1.5h)
・13:00~15:00 ファイナルプラクティス(2.0h)

※Roberto先生、Francesca先生は英語で指導し、通訳として、日本を代表する odaka yoga®ãƒ†ã‚£ãƒ¼ãƒãƒ£ãƒ¼ã®åŒ—川由妃さんが担当します。
※冒頭クラス、筋膜リリースクラスは比較的運動量が高く、それ以外のクラスはゆったりとしています。(2日目の2クラス目は座学と座談会になります。)




LIVE受講に必要な環境

LIVEクラスは、インターネット・コミュニケーションシステム「zoom」を使用して開催されますので、下記の環境があれば簡単に受講できます。
・インターネットに無制限で接続できる環境
・パソコン、タブレット、スマートフォンなどの閲覧機器

詳しくは【※zoomシステム要件ページ】をご覧ください。
※ただしウェブカメラやマイクは必要ありません。


LIVEクラスへの参加方法

オンラインクラスは、次の方法で簡単にご参加いただくことができます。

1.チケットを購入する
当ページ(Peatix)の「チケットを申し込む」ボタンを押し、必要事項をご記入の上、チケットをご購入ください。
※前日の19時がご購入の締め切りとなります。
※事前にPeatixへの会員登録しておくと便利です。
※peatixでのチケット購入については【こちらのページ】をご覧ください。
※定員になり次第、チケット販売は終了となります。

2.メールでパスワードが送られてくる
前日の19時くらいに、Peatixのメッセージボックスに、zoomクラスに参加するための"入室用アドレス"と"パスワード"が送られてきます。

3.クラスに参加する
メールに記載の入室アドレスをクリックし、ニックネームを登録してクラスにご参加ください。

※事前にzoomへの会員登録、アプリのダウンロードをしておくと便利です。
※zoomでのクラス参加方法は、【こちらのページ】をご覧ください。


お申し込み前に必ずお読みください

▼お申し込みに関して
・クラス直前は、Peatixやメールによるご案内やサポートができない可能性がありますので、必ず前もって参加方法などご確認をお願いいたします。
・上記のキャンセル期限を過ぎた場合、キャンセルによるご返金はできませんのでご了承ください。
・定員(96名)を超えた場合は、お申し込み/ご参加いただくことができませんのでご了承ください。
・妊娠中の方はご参加できません。
・病気治療中の方は、主治医の許可を得てご参加ください。

▼クラス受講に関して
・クラス中は講師の誘導に従い、自分の不注意または不可抗力による一切の事故は自己責任で処置をお願いいたします。
・実習の一部または全部を録音、録画することはできません。
・初回入室時は、ご自身の音声/映像共に非公開となっているのでご安心してご入室ください。
・初めての方は、クラスの30分前にはご入室いただき、音声が聞こえるかご確認ください。

▼キャンセルに関して
・キャンセルご希望の際は、peatix経由でご連絡ください(詳しくは【こちらのページ】をご覧ください)。


綿本彰オンラインクラスのページがオープンしました!

綿本彰オンラインクラスの開催予定、受講方法などが紹介されています。
ぜひ【こちらのページ】をご覧ください。
Feb 20 - Feb 21, 2021
[ Sat ] - [ Sun ]
10:00 AM - 3:00 PM JST
Add to Calendar
Venue
Online event
Tickets
2日間フル受講チケット ¥8,600
1日受講チケット(1日目 2/20) ¥6,000
1日受講チケット(2日目 2/21) ¥6,000
ガイダンス/コラボクラス【全員】(2/20 10:00-) ¥2,500
筋膜リリースヨガ【Francesca】(2/20 13:30-) ¥2,500
ゆったりヨガ&瞑想【Akira】(2/20 20:00-) ¥2,500
禅ムーヴメント【Roberto】(2/21 6:30-) ¥2,500
動きと瞑想レクチャー&座談会【全員】(2/21 10:00-) ¥2,500
ファイナルプラクティス【全員】(2/21 13:00-) ¥2,500

On sale until Feb 21, 2021, 12:00:00 PM

Combini / ATM payment will be closed at the end of Feb 20, 2021.

Organizer
YOGA.jp
1,225 Followers

[PR] Recommended information