Event is FINISHED

【オンラインヨガ】平日マンスリーパスポート(1ヶ月レッスン受け放題)週21レッスン

Description
2020年5月4日(月)から5月31日(日)まで、月曜日〜金曜日の全てのレッスン(週21コマ)にご参加頂けるパスポートです。

***************************************************************************

開催日時:2020年5月4日〜5月31日
担当講師:平賀きょう子、畠山弥生、竹内陽子、今井祐子、宮本章子
受講料:8,800円 → 7,000円5月の特別料金)
定員:48名

***************************************************************************

5月限定でお得にご利用頂けます。6月以降のご利用回数は1日1回に制限される場合がございます。
・1日何回でもご参加頂けます。
・参加予定のレッスンに対する別途予約は不要です。

この講座はZoomを使ったオンラインヨガレッスンです。
全てのオンラインレッスンは、ご家族での参加が可能です。
1チケットでの接続は1機器でお願いします。
  
Zoomの利用方法について、下記URLをご参照ください。
http://bit.ly/38CfEJn

お申し込み期限:
5月10日(日)23:00まで

キャンセル・返金について:
ご購入されたチケットはキャンセル・返金することは出来ませんが、譲渡することは可能です。
以下のリンクを参考に譲渡手続きをお願いします。
https://help-attendee.peatix.com/ja-JP/support/solutions/folders/44000748661

【事前準備〜入室まで】

事前準備:
・インターネット環境が整った場所をご用意ください。
・スマートフォンやタブレットをご利用の方は、事前にZoomのアプリをダウンロードください。
 (※パソコンの方は事前ダウンロード不要です)
・いずれもアカウントの作成は必要ありません。

当日準備:
ご用意いただくもの:
・動きやすい服装
・ヨガマット、もしくはバスタオル

入室までの流れ:
・前日23時までに翌日のレッスンへの入室に必要なURL、ID、パスワードをお送りしますのでご確認ください。
・パソコン、iPad、スマートフォン、全ての方はURLからご入室ください。
・5分前から順次入室を承認しておりますので、機器の充電を十分にご準備し待機室(上記入室用URLクリック後、「このミーティングをホストが開始するまで待機しています」と表示されるページ)にてお待ちください。
・スマートフォン、iPad等の方でアプリのログインをされていない場合は、ID、パスワードを入力し入室ください。
・入室後、マイク、スピーカー、ビデオの確認をお願いします。
・マイクマークからプルアップすると「マイクとスピーカーのテスト」がございます。
・画面は「スピーカービュー」と「ギャラリービュー」がありますので確認してください。
・ビデオは「オン」にしてご参加ください。
・表示するお名前は本名にてご記載ください。(漢字、カナ、どちらでも構いません)
*Zoomのアカウントを作成し、プロフィールに表示されるお名前を登録して頂くことで毎回ログイン時に変更不要となります)
*Zoomの利点はインターラクティブに会話ができ、皆さんのヨガを拝見しながら指導できる点です。
 ビデオ画面をオフで参加を希望される方は、入室後チャットで講師までご連絡ください。


【週間スケジュール】週21レッスン
月:05:00-05:30 朝ヨガ (30分) 平賀きょう子
06:00-06:40 瞑想(40分) 畠山弥生
  07:00-07:30 朝ヨガ (30分) 平賀きょう子
  14:00-14:40 女性のためのヨガ (40分) 今井祐子
火:05:00-05:30 朝ヨガ (30分) 平賀きょう子
06:00-06:40 瞑想(40分) 畠山弥生
  07:00-07:30 朝ヨガ (30分) 平賀きょう子
  11:00-11:40 インヤンヨガ (40分) 竹内陽子
  20:00-20:40 オトコヨガ (40分) 畠山弥生
水:05:00-05:30 朝ヨガ (30分) 平賀きょう子
06:00-06:40 瞑想(40分) 畠山弥生
  07:00-07:30 朝ヨガ (30分) 平賀きょう子
  20:00-20:40 リラックスヨガ (40分) 宮本章子
  21:00-21:30 ほぐしヨガ (30分) 平賀きょう子
木:05:00-05:30 朝ヨガ (30分) 平賀きょう子
06:00-06:40 瞑想(40分) 畠山弥生
  07:00-07:30 朝ヨガ (30分) 平賀きょう子
  20:00-20:40 パワーヨガ (40分) 畠山弥生
金:05:00-05:30 朝ヨガ (30分) 平賀きょう子
06:00-06:40 瞑想(40分) 畠山弥生
  07:00-07:30 朝ヨガ (30分) 平賀きょう子
  21:00-21:30 ほぐしヨガ (30分) 平賀きょう子
Updates
  • イベント詳細情報を更新しました。 Diff#575967 2020-05-09 22:55:11
More updates
May 4 - May 31, 2020
[ Mon ] - [ Sun ]
12:00 AM - 11:00 PM JST
Add to Calendar
Venue
Online event
Tickets
5月マンスリーパスポート 8,800円→7,000円 SOLD OUT ¥7,000
Organizer
studio SHANTI
613 Followers