Event is FINISHED

new 「CINEMA塾」講座⑧ 11月29日

Description
塾長 映画監督 原一男@kazu19451 が主催する new「CINEMA塾」講座⑧を開催いたします。

『毎日がアルツハイマー2』が公開中の関口祐加監督がこれまでの作品を、そして長年過ごされたオーストラリアから見るニッポンのセルフドキュメンタリーについて、『ゆきゆきて、神軍』の原一男監督とじっくり語ります。また映画にも造詣が深い、精神科医の斎藤学さんも参戦!

【11月29日 講座⑧ タイムテーブル】

11:20   開場/受付
11:55   開講挨拶 講座⑧ テーマ 「肉体派セルフ」
12:00  上映『THE ダイエット!』(52分)
12:52  休憩 10分
13:02  特別講義「オーストラリアからみたニッポンのセルフ」(60分)
14:02  上映『毎日がアルツハイマー』(93分)
15:35  休憩 15分
15:50  ディスカッション (120分)関口祐加監督、斎藤学(精神科医)、原一男塾長
17:50  Q&A (30分)
18:20  終了


カリキュラム詳細 http://newcinemajuku.net/curriculum/?p=75

日時 2014年11月29日(土) 11時55分開始 (11時20分開場)

会場 アテネフランセ 4階講堂 東京都千代田区神田駿河台2-11 アクセス
new「CINEMA塾」カリキュラム詳細→ http://newcinemajuku.net
Event Timeline
Sat Nov 29, 2014
11:50 AM - 2:50 PM JST
Add to Calendar
Venue
アテネ・フランセ 4階講堂
Tickets
当日参加 ¥3,000
Venue Address
東京都千代田区神田駿河台2-11 Japan
Organizer
new「CINEMA塾」事務局
51 Followers