Event is FINISHED

アニステ×とある まんさいSP

ダンスショーケース&アニソンDJイベント!
Description

アニステ×とある ~まんさいSP~

まんさい1日目終わりにBeeStationにてアニソンイベントを開催!
DJ・ダンスショーケースあり!!
まんさい終わりにさらにあそびませんか?

詳しい情報は
http://beestation.jp/anistation.htm
Twitter: @anist0630
にお問い合わせ下さい。

スペシャルゲストアーティスト
福原香織



出演作品
「らき☆すた」柊つかさ 役(2007年)
「咲-saki-」天江衣 役(2009年)
「Aチャンネル」るん 役 (2011年)
「中二病でも恋がしたい!」富樫樟葉 役(2012年)
他多数作品出演
歌手活動
泉こなた(平野綾)、柊かがみ(加藤英美里)、柊つかさ(福原香織)、高良みゆき(遠藤綾)
「もってけ!セーラーふく」(2007年) ★第2回声優アワード歌唱賞受賞★
かと*ふく(加藤英美里・福原香織)2st ALUBUM「with」(2014年1月29日発売)
福原香織とRAB 1st ALUBAM「売れたい!」(2014年2月19日発売)


ゲストDJ
DJ シーザー

Twitter ⇒ http://twitter.com/DJ_caesar_AKIBA
アニソンイベント創世記より時代を牽引してきたアニソンDJのパイオニア的存在「DJシーザー」。
アニメ「K-ON!!」公式イベント、アニメ「らき☆すた」の聖地で開催される土師祭、ニコニコ動画公式イベント「ボカニコナイト」「ニコニコ町会議」など海外・公式イベントをはじめ、「DENPA!!」「アニソンインデックス」「脳内解放教会」といったアンダーグラウンドでのトップイベントにも出演し、常に時代の最先端の現場でカリスマを発揮している。
そして2014年、26万人を動員する世界最大規模の日本文化博覧会「ジャパンエキスポ@フランス」に招聘されパフォーマンスを絶賛され、世界で評価された数少ないアニソンDJとなった。
同時に自身でも「アニLOVEっ!」「アニ神輿」といった今の時代を代表するイベントを多数プロデュース、さらには洋泉社「オトナアニメ?アニソンGROOVE!!」連載、「秋葉系DJガイド」巻頭特集、「秋葉系DJの教科書」などに執筆、アニソンDJカルチャーにおけるメディア上でのご意見板としての活躍も目覚しい。
最近ではサウンドプロデューサーとして、#俺的ボカロロック祭りをリリース。Yahoo!、BARKS、KAI-YOU、ガジェット通信などネットメディアがこぞって取り上げる話題を呼ぶクリエイトを重ね、クリエイティブアーティストとしても高く評価されている。


Event Timeline
Nov 1 - Nov 2, 2014
[ Sat ] - [ Sun ]
7:30 PM - 2:00 AM JST
Add to Calendar
Venue
BeeStation
Tickets
一般前売 ¥2,500
学生前売 ¥1,500
Venue Address
高知県高知市はりまや町1-5-18 Japan
Directions
高知駅徒歩5分
Organizer
Bee Station
7 Followers