Event is FINISHED

Green Smoothieクレンズリトリート 2017年秋

Description
今回初めて長野で開催するグリーンスムージークレンズリトリート!
旬のフルーツをたっぷり使った美味しいグリーンスムージーを味わい、ゆったりと過ごす2泊3日で、グリーンスムージーの浄化効果を体験してみませんか?

グリーンスムージーとローフードだけで3日間を過ごすことにより、からだがどんどん変化していくことを実感していただきます。
緑が窓から見える森の中にいるようなスタジオでの朝ヨガは、とてもピースフルなひととき。初心者の方でも安心して自分のペースで参加できます。グリーンスムージー初体験、ヨガ初体験という方も毎回参加されます。

ゆったりとした時間と自然の中で、体の中からピュアになり、飾らない自分でいられる3日間を体験してください。

【リトリートの内容】

・期間中の食事はすべてグリーンスムージー(朝・昼・晩・夜食)

・最終日は、サラダ&ロードレッシングのデモンストレーション後に、フェアウェルローフードランチ

・ヨガの先生による朝ヨガクラスとセルフケア&瞑想(オープンレベル、初めての方でもご参加いただけます)

・グリーンスムージーワークショップとデモンストレーション

・はじめてのクレンズ&ファスティング講座

・フリータイムには、お昼寝をしたり、本を読んだり、自然の中をお散歩したり、ご自由にお過ごしください!


日程:2017年9月16日(土)~18日(月・祝)2泊3日
(16日13:00集合、18日12:30解散)
場所:iizuna OASIS、Tree of Life山のいえ
参加費:52,000円〜(お1人様)
※最低催行人数:12名

-現地までの交通費は各自手配となります。

-宿泊するお部屋は3~6名1室の和室(相部屋)になります。

-個室を希望の場合追加料金がかかります(部屋数に限りがあります)。

※ご夫婦、カップルや男性1〜2名でご参加希望の方は、個室のご予約をお願いします。

-ご宿泊のお部屋、公共スペース共に禁煙となります。

-開催1週間前よりキャンセル料100%が発生いたします。


【スケジュール 1日目】

13:00 山のいえ集合。受付後ランチスムージーを配布し、オリエンテーション

14:00 山のいえ周辺散策(1時間)

16:00 Oasisへ移動して、お部屋でフリータイム

17:30 夕食スムージーを飲みながらグリーンスムージー講座(1時間)

18:30 フリータイム(お風呂など)

20:30 夜食プディングを食べながら自己紹介(1時間)

23:00 消灯


【2日目】

7:30 モーニングヨガ(1.5時間)

9:00 朝ごはんスムージー配布

9:30〜17:00 フリータイム(7.5時間)

途中でランチスムージー配布、希望者は戸隠奥社参拝や森林公園散策など

17:00 夕食スムージーを飲みながらクレンズ講座(1時間)

18:00 フリータイム(お風呂など)

19:30 セルフケア&瞑想ワークショップ(1.5時間)

21:00 夜食プディングを食べながらキャンドルナイト(1時間)

23:00 消灯


【3日目】

7:30 モーニングヨガ(1時間)

8:30 朝ごはんスムージー配布

10:00 荷物をまとめて山のいえに集合。サラダ&RAWドレッシングデモンストレーション

11:00 フェアウェルランチ

12:00 解散

*天候などによりスケジュールは変更になる可能性があります


【ヨガ講師プロフィール:林亜希】

ヨガティーチャー、アーユルヴェーダセラピスト

14年以上前にヨガと出合い、健やかで豊かな人生とは?幸せな生き方とは?自ら問いながらヨガとアーユルヴェーダの学びを継続しています。個々の個性と自然治癒力を引き出せるよう、自立した心身で楽しく歳を重ねていけるよう、皆さまと、気づきと学びをわかちあえればと願っています。

・全米ヨガアライアンス認定(prana power) パワーヨガ200h修了

・全米ヨガアライアンス認定(bliss baby yoga)マタニティ・産後ヨガ指導者養成修了
・日本マタニティ・ヨーガ協会 指導者養成basicコース修了
・Sarah Powers、Victor Chng、Paul Grilley 陰ヨガTTC修了
・インド中央政府公認(ヴィヴェーカナンダ・ヨーガ研究財団)YIC修了
・本山式経絡体操法集中セミナー修了

・Kerala Ashtangavaidyam Ayurvedics 認定セラピスト養成修了

・安藤るみ子 スヴァルナアーユルヴェーダスクールベーシック1・2修了

・Jiva Japan Ayurveda栄養学専門家コース修了


ブログ:http://akiicoco.exblog.jp

___________________________________

【注意事項 】***必ずお読みください***
※お申込みは先着順となっております。入金確認を持って予約確定とさせていただきます。
※お申し込み後1週間以内にご入金頂かない場合、自動的にキャンセルとなります。
※開催2週間前までに最少開催人数に達しない場合は開催を中止し、ご連絡の上返金いたします。

<キャンセルに関しまして>
※開催日前1週間をきった場合のキャンセルは、ご受講費の返金はいたしかねます。
※ご受講者さまのご都合によるキャンセルに発生する手数料はご受講者さまのご負担となります。あらかじめご了承ください。

Updates
  • イベント詳細情報を更新しました。 Diff#275831 2017-09-07 04:39:54
More updates
Sep 16 - Sep 18, 2017
[ Sat ] - [ Mon ]
1:00 PM - 12:30 PM JST
Add to Calendar
Venue
Tickets
2泊3日【相部屋】(お1人様) SOLD OUT ¥52,000
2泊3日【個室1名利用】(お1人様) SOLD OUT ¥57,000
2泊3日【個室2名利用】(お1人様)※2名でお申込みください SOLD OUT ¥54,000
Venue Address
長野県長野市富田飯綱1-440 Japan
Directions
長野駅〜「飯綱登山口」バス停(約40分)、「飯綱登山口」バス停より徒歩7分
Organizer
Green Life Holistic Academy
1,113 Followers