Event is FINISHED

第一回 探究サミット

Description
【開催日時】
2017年3月4日(土)
13:30-17:00(その後交流会〜18:30)

【場所】
ガイアモーレ株式会社 セミナールーム
千代田区富士見2-6-9 4A
※飯田橋駅から徒歩2分

【タイムスケジュール】
13:30 開始のご挨拶
14:00 第一部:宝槻泰伸氏の探究授業(45分)
     「カレンダーと数字に秘められた驚きと感動」
14:45 休憩(15分)
15:00 第二部:市川力氏の探究授業(45分)
     「私の中にある問いを探る 〜探究の種を見つけよう〜」

15:45 休憩(10分)
15:55 第三部:本間正人氏×市川力氏×宝槻泰伸氏のパネルディスカッション(50分)
16:45 まとめ(15分)
17:00 交流会(90分)

【参加費】
4,000円(交流会費用を含みます)

【協力】
ガイアモーレ株式会社(事務局)
株式会社Findアクティブラーニング(動画撮影)

【Special Thanks】
模擬授業に協力くださった子供たち及び親御さん
Updates
  • イベント詳細情報を更新しました。 Diff#222703 2017-02-02 02:26:05
More updates
Sat Mar 4, 2017
1:30 PM - 5:00 PM JST
Add to Calendar
Venue
ガイアモーレ株式会社 飯田橋セミナールーム
Tickets
探究サミット参加費 SOLD OUT ¥3,000
探究サミット(増席分・椅子レンタル費含む) SOLD OUT ¥4,000
Venue Address
東京都千代田区富士見2-6-9 4A Japan
Organizer
探究サミット実行委員会
93 Followers