Event is FINISHED

Отбеливание зубов

Description
Отбеливание зубов – процедура направленная на получение максимального косметического эффекта в кратчайшие сроки. Отбеливание бывает не только профессиональным. Современность нашла массу предложений и вариантов, как можно сделать свою улыбку по истине Голливудской. Отбеливание зубов клиническим способом:

●Фотоотбеливание. Включает в себя такие методы как Beyond, ZOOM и Beverly Hills
●Химическое отбеливание (Opalescence Boost а так же Yotuel)
●Лазерное отбеливание - Yotue
Отбеливание зубов в домашних условиях может быть таким как Beverly Hills, ZOOM так и Opalescence.

Конечно же есть ситуации при которых прохождение отбеливания противопоказано. Это может быть период беременности, кормления грудью, аллергия, открытые кариозные полости, любое заболевание дёсен, а также наличие глубоких трещин на поверхности зубов. И это далеко не весь список. Но вместо отбеливания можно проводить ортопедическое лечение. С помощью коронок и виниров меняется форма и цвет зубов.

При наличии хороших врачей и совестной клиники, процедура пройдёт максимально щадяще по отношению к вашей эмали. Зубной нерв и дентин не будут испытывать негативного влияния с помощью правильно подобранной длине волны (Лампа для отбеливания зубов продается).


Отбеливание air-flow

Отбеливание зубов air-flow – это уникальная процедура, которая направлена не только на удаление налёта с поверхности зубов, но и на профилактику некоторых стоматологических заботеваний. Метод Аir-flow – прекрасная замена старому и всем известному механическому отбеливанию. Процедура имеет оптимальную цену и за своё существование отметилась только позитивными отзывами. Технология отбеливания air-flow применяется не только в эстетической стоматологии, но и в ортодонтии, при лечении кариеса.

Перед прохождением процедуры, консультация специалиста обязательна. Благодаря методике air-flow с поверхности эмали исчезнут такие пигментации как от кофе, чая, сигарет и многих других факторов.

Этапы прохождения процедуры:

●На пациента одевают специальную шапочку и защитные очки
●Губы смазываются вазелином во избежание пересыхания
●Трубочка слюноотсоса помещается под язык
●С поверхности зубов удаляется налёт специальным аппаратом
●Наносится лак для более длительного эффекта
После прохождения процедуры желательно воздержаться от употребления пищи и курения около 3 часов. За это время успеет восстановится органическая плёнка, покрывающая зубы (Отбеливание air-flow).

Wed Dec 14, 2016
12:00 PM - 3:00 PM NST
Add to Calendar
Venue
Moscow
Tickets
jkenelr FULL
Venue Address
Moscow dentelmwe mentl Canada
Organizer
Стоматологическое Оборудование
1 Follower